Bundestagswahl und Bürgerentscheid am 26.09.2021

Obwohl es noch einige Zeit dauert, bis der neue Bundestag gewählt wird, ist die Verwaltung schon mit der Wahlvorbereitung befasst.
Der Gemeinderat hat außerdem in seiner Sitzung im März das Bürgerbegehren „Erhalt von Grün- und Ackerflächen in Wilhelmsfeld“ zugelassen und beschlossen, den nun stattfindenden Bürgerentscheid am Tag der Bundestagwahl durchzuführen.
Zur Besetzung der Wahlvorstände benötigen wir noch Wahlhelfer. Wenn Sie uns also bei dieser Aufgabe unterstützen möchten, und bereit sind, diese wichtige und verantwortungsvolle ehrenamtliche Tätigkeit auszuüben, melden Sie sich bitte  beim Wahlamt der Gemeinde, Frau Fiedler, Tel. 50924 oder per E-Mail: annegret.fiedler(@)wilhelmsfeld.de.
Frau Fiedler beantwortet Ihnen auch gerne Ihre Fragen zur Tätigkeit als Wahlhelfer.

Gemeindeverwaltung – Wahlamt -