Aktuelles

• Frau Karola Marg bietet monatlich einen Beratungstermin im Rathaus Wilhelmsfeld an

Die Sprechzeiten in diesem Jahr finden statt

? am 23.09.2021, am 21.10.2021, am 18.11.2021 und am 16.12.2021

? jeweils von 14 Uhr bis 17 Uhr

Um vorherige Terminvereinbarung unter Telefon 06221/ 522-2620
    oder per E-Mail: k.marg@rhein-neckar-kreis.de wird gebeten.

• Die Gemeinde Wilhelmsfeld bietet noch bis einschließlich 31. Juli 2021 im kommunalen Schnelltestzentrum im Mehrzweckraum der Odenwaldhalle Schnelltestungen an.
    Aufgrund geringer Nachfrage und der anstehenden Urlaubszeit pausieren wir ab August. Wir bitten um Beachtung

Die Gemeindeverwaltung

• Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Kommunen im Rhein-Neckar-Kreis haben den regionalen Breitbandausbau selbst in die Hand genommen und setzen zusammen mit dem Rhein-Neckar-Kreis im Zweckverband High-Speed-Netz Rhein-Neckar auf die zukunftsweisende Glasfasertechnologie.

Die Gemeinde Wilhelmsfeld ist Verbandsmitglied und möchte in Zusammenarbeit mit dem Zweckverband High-Speed-Netz Rhein-Neckar mit dem innerörtlichen Ausbau des Glasfaser-netzes beginnen.

Einträge insgesamt: 12
1   |   2   |   3   |   4      »