• Am Freitag, den 27. Mai 2022 bleibt das Rathaus geschlossen.

Die nächsten Sprechzeiten sind am Montag, den 30. Mai 2022. Wir bitten um Beachtung.

Die Gemeindeverwaltung

• Die Gemeinde Wilhelmsfeld sucht geeignete Grundstücke zur Lagerung von Baumaterialien, die für den Glasfaserausbau in Wilhelmsfeld benötigt werden.
    Sollten Sie über ein entsprechendes Grundstück verfügen, senden sie bitte eine Mail an post@wilhelmsfeld.de oder per Telefon an Frau Krämer Tel.: 06220/50923 .

Die Gemeindeverwaltung

• Der Glasfaserausbau wird jetzt starten. Dafür brauchen wir möglichst viele Lagerflächen für Material, vor allem da die Bevorratung derzeit eine sehr große Rolle spielt. Wegen der notwendigen Sperrungen von öffentlichen Parkflächen bitten wir um Verständnis. Prioritär muss nun der Glasfaserausbau sein, damit wir auch im Zeitplan bleiben können.

Einträge insgesamt: 16
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [6]