Aktuelles

• In den Alarmstufen gilt ab dem 1. Januar 2022 auch für Rathäuser die 3G-Regelung, wobei ein negativer Schnelltest ausreichend ist. Als Testnachweis gilt nur ein zertifizierter Antigentest, der nicht älter als 24 Stunden sein darf, oder ein PCR-Coronatest, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.
    Die Gemeindeverwaltung

• Seit letzten Mittwoch, dem 24. November gilt in Baden-Württemberg die neue Corona-Verordnung mit verschärften Regelungen. Aufgrund der stark gestiegenen Zahlen befinden wir uns in Baden-Württemberg bereits in der Alarmstufe II
    Um das Ansteckungsrisiko für die Besucherinnen und Besucher und unsere Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten, ist deshalb ab Mittwoch, 1. Dezember 2021, der Besuch im Wilhelmsfelder Rathaus nur noch mit Termin möglich. Spontanbesuche sind nicht mehr möglich.

Termine können Sie mit den zuständigen Sachbearbeiterinnen telefonisch oder per Mail vereinbaren. Die Telefonnummern finden sie hier im Amtsblatt unter den wichtigen Telefonnummern.
    Vielleicht lässt sich das ein oder andere Anliegen auch telefonisch klären. Sollte dies allerdings nicht möglich sein, bitten wir Sie zu Ihrem und zu unserem Schutz bei Ihrem Besuch folgendes zu beachten:

Im Vorraum des Rathauses darf sich nur 1 Person aufhalten.
    Bitte halten Sie beim Warten außerhalb des Rathauses einen Abstand von mindestens 1,50 Metern ein.
    Der Zutritt ist nur symtomfrei oder ohne Erkältungszeichen möglich.
    Zu Ihrem und dem Schutz unserer Mitarbeiter bitten wir Sie eine medizinische Maske oder FFP2 zu tragen.

Die Gemeindeverwaltung

• Die Gemeindeverwaltung erreichen Beschwerden über freilaufende Hunde im Bereich der Straße „Am Centwald“, Röschbergweg, Angelhofweg.

Wir möchten erneut darauf hinweisen, dass gemäß §10 der Polizeiverordnung im Innenbereich der Gemeinde auf öffentlichen Straßen und Gehwegen Hunde an der Leine zu führen sind. Im Außenbereich dürfen Hunde nur in Begleitung einer Person, die durch

Einträge insgesamt: 4
1   |   2      »