Ab 01. Dezember - Rathaus nur mit Terminvereinbarung

Seit letzten Mittwoch, dem 24. November gilt in Baden-Württemberg die neue Corona-Verordnung mit verschärften Regelungen. Aufgrund der stark gestiegenen Zahlen befinden wir uns in Baden-Württemberg bereits in der Alarmstufe II
Um das Ansteckungsrisiko für die Besucherinnen und Besucher und unsere Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten, ist deshalb ab Mittwoch, 1. Dezember 2021, der Besuch im Wilhelmsfelder Rathaus nur noch mit Termin möglich. Spontanbesuche sind nicht mehr möglich.

Termine können Sie mit den zuständigen Sachbearbeiterinnen telefonisch oder per Mail vereinbaren. Die Telefonnummern finden sie hier im Amtsblatt unter den wichtigen Telefonnummern.
Vielleicht lässt sich das ein oder andere Anliegen auch telefonisch klären. Sollte dies allerdings nicht möglich sein, bitten wir Sie zu Ihrem und zu unserem Schutz bei Ihrem Besuch folgendes zu beachten:
  • Im Vorraum des Rathauses darf sich nur 1 Person aufhalten.
  • Bitte halten Sie beim Warten außerhalb des Rathauses einen Abstand von mindestens 1,50 Metern ein.
  • Der Zutritt ist nur symtomfrei oder ohne Erkältungszeichen möglich.
  • Zu Ihrem und dem Schutz unserer Mitarbeiter bitten wir Sie eine medizinische Maske oder FFP2 zu tragen.
Die Gemeindeverwaltung